Рецензия на Дорога в жизнь

Радужные Мечты
http://www.stihi.ru/2014/09/14/1756

Вот светлый путь, и двери нараспашку,
Душа с улыбкой смотрит в этот мир.
Пусть будет все; и взлеты, и падения,
Но здравый смысл мерилом из мерил.

Конечно, вытянуть счастливый жребий,
Чтоб легкий путь достался без помех.
Друзей хороших, верных и надежных.
И чтоб во всем сопутствовал успех.

Не лить впустую слез, не огорчаться,
Тогда уж лучше спать не просыпаться.
Ведь жизнь прекрасна тем, что полосата,
Не безнадежна, а с мечтой крылатой!..




Анимация из интернета