Ножка

Фёдор Зорин
На зебру медленная ножка
Ступила звонко каблучком,
И пешеходная дорожка
Запела весело сверчком.
И пешеходная дорожка
Сказала "нет" глухим авто.
По зебре медленная ножка
Пошла уверенней - за - то...