По твоим волосам сливаясь стекают капли

Иван Титов
По твоим волосам сливаясь стекают капли,
Стремятся к свободе пытаясь сорваться.
Мы все к чему-то стремимся, не так ли?
И иногда нет сил терпеть, но надо стараться.

Мы все любим свободу, мы так её ищем!
Среди новых знакомств, увлечений, постелей.
Но свобода внутри, олигарх или нищий,
Под конец удивляются: куда мы смотрели?

По твоим волосам капли стекают сливаясь,
Так и наши жизни стекают в вечность Вселенной,
Стремятся к свободе сорваться пытаясь,
Пропадая в забвении медленно, постепенно.

И никто не вспомнит ни взгляда моего, ни голоса.
А пока: капли, губы, шея и волосы

24.03.15