Любить

Сергей Шикунов
Плотская  любовь не очень сложно
Посложнее все-же жизнь в любви
К этому подходят осторожно
С сердцем пламенеющем в груди

И лихая встреча и разлука
Остаётся где-то в стороне
Тлеет в голове лишь мука
Ночью при разорванной луне

Сколько дум и ржа воспоминания
И возврата к этому не быть
Встреч не нужно через расставания
Нужно просто искренно любить.