яОблоко

Максим Батманов
Облако похоже на Меня...
И без облачным бывает небо...
А бывает, оседает на тебя,
обнимает проникая, будто снегом...
Но не тем Холодным Настоящим...
А нежнейшим тёплым и любЯщим!!! (СВ(к))