Исповедь улицы

Артем Пальчиков
Как же я устала за день!
Этот день меня стомил
Каждый ходит по сто миль...
Где ты ночь? Ты где-то сзади?

****

Жду я тишь небесной сажи.
Терплю, устроена жизнь так.
Но скоро луна-массажистка,
мне светом сделает массажик