Последние ласки, по снегу, по снегу...

Артем Пальчиков
Последние ласки, по снегу, по снегу...
Пред самым уходом нам солнце кидает
Готовимся к ветра ночному забегу,
А солнце? Оно нас опять покидает...

Тоскливо так смотрит, на крыше сев аист
Он тоже с теплом попрощаться решил.
Он знает, что солнце исчезнет зевая,
Ведь вечер на смену со свистом спешит