Новый год классический

Артем Пальчиков
Нужно посмотреть:
"С легким паром" ж нам.
Вешать шары и огни
Ёлкам нарядным быть -
барышням.
Ты смотри им ветки не
погни.

Эх, как раньше:
конь, кареты
Это всё в огнях гирлянд!
Так горит прям у звёзд -
конкуренты.
Удивленно все: "Оль, глянь,
Ир, глянь."

Повод грустить ли есть?
Грустить это дело не наше,
не панское.
Тем более когда на столе:
оливье.
Тем более, когда шампанское.

Вот уже бьют-стучат куранты
Стрелка часов. К двенадцати
путь ей.
И так звонки, легки так,
аккуратны.
Бокалов наших перепутья.