ПодСтаканник Милый Сердцу

Максим Батманов
Под Стук Колёс...
Из стакана в Подстаканнике...
Простой Разговор по душам...
Тут нет Подчинённых, начальников...
Тут Просто Попутчики вам!
И пусть это редко случается!
В любую дорогу Бери!
Пакеты Хорошего Чая!
И на Цену не смотри!!!
Деньги они не заменят,
Тех поездОвых часов,
Когда ты Душу Откроешь...
Когда на Душе Хорошо!
И пусть тебя просто Послушают...
Кивая в ответ головой...
Главное Приобщиться За Чаем с Открытой Душой!!!(СВ(к))