Билетик в Детство

Максим Батманов
Какой Разговор без ЧАЯ,
В ночи, и без Пирогов...
Иль Беляшей и Шанег,
С вкуснейшим от "Трёх Слонов"!
Ещё молока добавить...
И можно В сказку Попасть...
В Страну под Названием ДЕТСТВО!!!
И снова во сне Летать!
И снова жить беззаботно,
В родительской к нам Любви!
Я предлагаю Билетик...
Ты Просто ЧАЙ ЗАВАРИ! (СВ(к))