ЧайфАфффффффффф

Максим Батманов
Мрак опустился...
Солнца спрятался последний лучик.
Метёт Метель,
Сильнеет и Мороз.
С тобой в обнимку,
В плед закутавшись,
Сидим мы у камина,
И Пьём чаёк
Под музыку Чайфов... (СВ(к))