ДоСихПар о воз

Максим Батманов
Когда под стук колёс откроешь душу,
Попутчику, который незнаком...
И выслушать его, аналогично,
Готовы... Паровоз идёт...
И вот Расстались, вышли из вагона...
И на душе становится теплей...
От Молчаливого согласия другого,
Который вас Услышал, и себя... Поверь!
И если на Душе Раздрай И Холод!
Бери Билет,И Скатертью  ДОРОГА!!! (СВ(к))