Дождливое настроение

Тамара Седнева
Дождь обрушился из тяжелых туч
Все сумбурно валю я в кучу:
Мысли. Мусор. Холсты неудачные.
Ссоры с близкими.Дрязги дачные.
Мусор разный затолкала в печь
Как быть с мыслями, что не сжечь?