Любовь во лжи

Ксюшка Иванюта
Зачем опять надел ты маску?
Зачем опять ко мне пришел?
Опять расскажешь на ночь сказку?
Других ушей ты не нашел?

Это так глупо, не находишь?
Или ты сам поверил в лож?
Ты думаешь меня разводишь?
А я готовлю в спину нож.

Ты так, самоуверенно влюблен.
Обманщик, а обман не замечаешь.
Ты так, победой надо мною окрылен.
А что вокруг, как мальчик и не знаешь.

Несчастен ты, в своей кромешной лжи.
Играешь роль- счастливого мерзавца.
Ты на меня потом обиду не держи.
Ведь брошу я, пора расстаться.

Как много вас таких сейчас героев.
Как много нас потом от вас страдает.
Так вот тебе я маску подломаю.
Пускай другая дура собирает.

Я подорву уверенность и Его,
Ты наигрался, теперь очередь моя.
Однажды ты во лжи утонешь
А нож в "сердечко" твое вставлю я!