ЛавМомент

Максим Батманов
Ища свою Любовь, шагая по Земле,
Ты много раз уже влюблялась,
Но были все не те...
И ты уже наверное боишься,
Отдать себя на волю чувств!
Ты думаешь "тебе не суждено влюбиться..."
Гони подальше эту чушь!
Всё происходит в нашей жизни разом,
И мы считаем, что Случайно!
Но это всё не так,
Вся Жизнь для нас, проникновение в Тайну!
И есть момент нам это уловить...
   Когда
      Куранты
         Новогодней
           Ночью
             Начинают
               БИТЬ!!! (СВ(к))