ПереВащщеНае

Максим Батманов
И в Ночь Чудес,что на пороге,
К тебе "на огонёк" заглянет Дед Мороз!
Оленей под окном оставит,
Возьмёт лишь он коробочку с собой!
И подойдя к тебе,он на колено встанет,
Скидает балахон нарядный обнажив костюм!
И глядя в Твои Очи скажет
"Мечта моя, Тебя Люблю
Я больше Жизни!Будь моей Женой!!!"
И из коробочки колечко он достанет,
Красивое и камушек на нём,
И замолчит,в надежде ожидая,
Твоё услышать"ДА!"
С тобой протянутой
Что бы его надеть руки... (СВ(к))