ПодЕловик

Максим Батманов
Однажды ты проснёшься рано, пред обедом...
И первое число в календаре, Январь!
Не поленись, под Ёлочку проследуй!
Там будет "Счастье", "Чистая Любовь"
Ну и билеты в "Тёплый Средиземноморский
Островной прибрежный сытый долгожданный с милым РАЙ"!!! (СВ(к))