***

Василий Кириков
Ты знаешь тайну слов и отношений,
И не любя - ты веруешь в Любовь,
И ищешь для себя простых решений,
По жизни ошибаясь вновь и вновь.

А жизнь течет здесь по своим законам,
Приходят дети и уходят старики,
И если ты не следуешь канонам,
Сживут со свету злые языки.