Величественно убогий мир

Максим Футурист Полежаев
Величественно убогий
Любвиобильно самолюбивый
Мир, являясь двуногим,
Убийственно безперспективный

Семь миллиардов особей
Из них людей
Менее миллиона
Презренны те,
Что в системе у трона
Как тромб кровавыми гроздьями

Мир ненавидит слабых
Людская сила
В сердце и разуме
Мы длительно отупеваем
Пора бы
В умах разогнать метастазы