У меня нога затекла... лирическая песня-шутка

Галина Пунтусова
У  МЕНЯ  НОГА  ЗАТЕКЛА...
(полушуточная  песня)

            1
У меня нога
Затекла,
У меня слеза
Потекла,
Я читаю письма
Твои,
Нет ни слова в них
О любви.

                2
Мне б смахнуть слезу
Со щеки,
Мне б зажечь в глазах
Огоньки,
Только нет сноровки
В руках,
И одна нога
Затекла.

                3
До сих пор я в письмах
Твоих
Всё ищу слова
О любви,
В сердце нет ни капли
Тепла,
Я сожгла все письма
Дотла.

                4
Письма помню я
Наизусть,
Про любовь там нет,
Ну и пусть,
Я рукой слезинки
Смахну,
Ногу, наконец,
Разомну.

              5
Вот теперь нога
Отошла,
Где я только силы
Нашла?
Словно крылья – обе
Руки,
И в глазах горят
Огоньки. 

                26.03.2015.