Ромео и Джульетта

Петр Кожевников
- Джульетта,
Ваше СМС
Мне больно вдарило в печёнку.
Зачем вам этот жуть-прогресс?
Забудьте сало,
Ешьте пшёнку.

А от бигмаков –
Телеса
Круче дрожжей и распирает!
И расширяет вам глаза
На тех, кто худ,
А всё съедает.

Не обессудь,
И денег нет,
Да и не катятся налево…
И оттого простой ответ:
Я, Жуль, семейный.
Не Ромео.