А мы с тобою неразлучны...

Светлана Питер
А мы с тобою неразлучны,
Как всплеск волны на берегу,
И лучик солнца простодушный,
И лес ромашек на лугу…

И яркий свет в окно трамвая
От солнца яркого весной,
И тишина без дна и края,
Когда ты спишь рядом со мной…

И чувства эти греют тело,
Роятся пчёлками вокруг,
И очень хочется несмело
Молчания нарушить круг…

Сказать «люблю» так незаметно,
Чтоб не услышал даже ты,
Но слово это безмятежно
Летит, как аромат в цветы.

И рядом ты…какое счастье!
И неразлучность наших душ
Всегда со мною… безоглядно
Люблю тебя, мой нежный муж!