Воспоминанья

Руслан Евсеенко
Зачем тебя я снова отыскал
Среди воспоминаний позабытых?
И прежних чувств безудержный накал
Напомнил о мечах давно разбитых.

Быть может ты не помнишь наших встреч,
Но мне важней всего на этом свете
Знать, что и ты способна уберечь
От времени воспоминанья эти.

И точно так, погожим вечерком
Себя винить, что вспомнила нежданно.
От всех знакомых ускользнув тайком
Дать волю и расплакаться спонтанно.