ПарижАнНе Т

Максим Батманов
Заманчиво-в Париже на МонМартре, лежать
На травянистом склоне обнимаясь...
Потом с тобою посетить кафе,
Французской кухней наслаждаясь...
А далее по Лувру пешеходить...
И представлять себя богемной знатью...
А ночью в номере опрятном,с тобой
Познать любовный дух Парижа...
Вино великолепное не забывая попивать...
И целовать друг друга...
Опускаясь ниже... (СВ(к))