Возьми меня за руки

Виталий Сабадаш
Возьми меня за руки,
И ты не отпускай...

Пусть уют любви в радуге -
Это чудесный и светлый нам рай...

Но только в любой ты день-
Свет пропускай...
Это та любви тень-
Просто не отпускай.