нет ты не понял

Ирина Михайлова 13
нет ты не понял как болит душа
ты беспощаден к моему бессилью
я память истребляю вороша
воспоминаний злое изобилье

мне неприятно вспоминать восторг
которым наполнялись  дни  и ночи
ведь наш союз  давно господь расторг
и на других теперь сосредоточен

мне все равно куда ты держишь путь
о ком печешься веришь ли в удачу
в мои глаза не в силах ты взглянуть
тогда забудь прощай прости  я плачу