ПарЛиж

Максим Батманов
Ах Этот "ветреный" Париж...
Пустеющие улицы в ночи Дождя...
Как Одиноки Кажутся Они...
Под Эйфелевой Башней... Ты и я!
Но Если Душу их вы Разглядеть Успели...
Они Испытывают Счастье, на двоих...
Они Давно Седьмое небо Посетили...
И Их Любовь, им Крылья Придала! пЫх! (СВ(к))