Старость

Электронойзов
Сидеть за столом и играть
С самим собой в карты,
Когда раздражает солнце
в середине-конце марта.

И кажутся грязными тарелки для супа.
Да сам суп давно уже стухнул.

Когда наступает дровяное молачние,
И ветви слов только обостряют отчаяние.

Свет раздражает больше
Чем непроглядный мрак.
Это, друг, приходит старость,
твою жизнь превращая в закрытый кабак.

(04.06.2013)