Удалой ручей лихач...

Валентина Пальчик -Фурсова
Улыбнулось  Солнце  с  неба
И  растаяли  снега.
Ринулась  вода  с  разбега
Затопила  берега...

Поцелуем  жарким  страстным
Солнце  одарило  всласть...
Водопад вдруг стал опасным
Проявляет  силу  власть.

Он  себе  не  видит  равных
По  камням  несётся  вскачь.
Громко  булькает,  грохочет,
Удалой  ручей  лихач...

Но  дорога,  вниз  в  долину,
Гордый  привела  ручей,
Всем  камням  помыл  он  спину,
Жизнь  так  учит  лихачей...

Водопады...  водопады
В  вечность  реками  текут,
В  этой  жизни,  что  нам  надо...
Чтоб  любили  -  там  и  тут.