Пожелание выпускникам детского сада от музыкальног

Елена Муминова
Мое знакомство с детским садом
началось со знакомства с вами.
И жизнь моя, словно в сказке,
с тех пор наполнилась чудесами.
С утра до заката солнца
окружал детский смех меня.
И наполнялось сердце любовью,
ребята, к вам день ото дня.
С тех пор пролетели два года,
а мы с вами не расставались,
и  несколько раз в неделю
на музыкальных занятиях встречались.
Но время летело быстро ,
и час расставания настал.
В красивых платьях стоите,
пришли вы сегодня на бал.
И слезы сдержать так трудно,
из детства вас провожая,
там за порогом детсада
ожидает вас жизнь другая.
Но закрыв дверь родной "Рябинки",
Сохраните в своей памяти место,
где дружили,играли ,смеялись
и где провели свое детство!