Кенгурёнок

Ежова Ирина
В сумке у мамы тепло и надёжно!
В сумке у мамы понежиться можно!
Можно из сумки разглядывать мир!
Можно устроить боксёрский турнир!
Можно прижаться, обняться, согреться! -
Как хорошо жить у мамы под сердцем!