Я могу делать всё

Электронойзов
крысы подъедают блевотину
дурацкое дело обычное
а я несу огромное счастье
в своих руках вселенных

я способен перерыть весь мир
тяжёлыми граблями-руками
и перегрызть провода
своими огромными челюстями

передвигаюсь на лыжах по солнцу
скольжу словно сивый мерин
я держу в этих лапах конус
не думая о его геометрии

(21.10.2012)