Последняя эра

Марго 21
Мало ли, много ли множили версий
Всё что начертано__ вымерло, скошено
Всё что задумано, то не исполнено.

Брошено семя___ собраны камни.
Выцвели руны___ сгинули гунны.
Степь догорает последними звёздами,
Есть ли в них нечто от нашего Господа?

Тает песнь журавлиная тихая…скорбная…
В эре последней могучего остова.
Страх перед бездной ломает колени
Морфий по телу, по рекам, по венам

И круг замыкает кто-то последний___