ни кому не по-нутру

Сергей Правда-Рубов7
 
  разбудили поутру
   дайте я глаза протру
     ну её работу на фиг
      у меня скользящий график
   сделаем потом зарядку
    силы нету без остатку
   ведь вчера была получка
      отдыхает дед и внучка
       отдыхает кот Матвей
        разве мы его дурней ?
   сон излечит, исцелит
     диван тянет как магнит
         дорога ложка к обеду
           никуда я не поеду
       ни на выставку цветов
         ни в кино я не готов
       вот бы кто принёс пивка
         как рифмуют для рывка
       или лучше водочки
         там стоит на полочке
       а потом и виски-
         хлебануть из миски
         если выпил коньяку -
          то тогда всё по-боку
            если бренди саданул -
              то держись тогда за стул
               а шампусика залил -
                станешь сразу девкам мил
             а закуски и не надо - напивайтесь до упада