Христос воистину воскрес! Стихотворение - реверс

Елена Блискунова
С праздником, православные!
- Христос Воскресе!

               Стихотворение - реверс можно читать
               как с начала (слева направо),
               так и с конца (справа налево),
               при этом общий смысл сохраняется,
               но меняется очередность изложения
               и рифмовка.

Воскрес воистину Христос-
Небес пасхальная Весна!
Моля спасения до слёз,
Земля напоена сполна.
Душа обласкана в Любви,
Дыша просторами небес.
Сбылось пророчество: внемли,
Христос воистину воскрес!

              Если читать обратно - с конца:

Воскрес воистину Христос! 
Внемли: пророчество сбылось.
Небес просторами дыша,
В любви обласкана душа!
Сполна напоена земля,
До слёз спасения моля.
Весна пасхальная Небес -
Христос воистину воскрес!