Вновь Вдохновение пришло! 3133р

Серёжа Серый
Вдохновение. Эвтерпе

Вновь Вдохновение пришло!
Струятся строчки по бумаге.
Пьянящих чувств трепещут флаги,
А на душе весны тепло...

Мне солнца луч глядит в окно,
Согрев сомнения и мысли.
Бьёт ключ струёй последних истин.
Я пью познания вино...

Проникнув в суть желанной тайны,
Касаюсь Истины хрустальной...
Вновь Красотою опьянён...

Любви волнуют переливы!
И я уже почти счастливый,
В Мечту Прекрасную влюблён...

кс 12 (3133) (19.03.10)