Алексею

Александрейко
Алексей, наш парень бравый
Защитник-штык в его руке орла перо
Закон наш стражник Божий, правый!
От произвола хитрого кредит-бюро!

Щит справедливости звучный как литавры
Гром нарастающей грозы!
И грянет дождь-чистюля славный
Туч тёмных солнца луч пронзит державный!
    *   *   *   *   *
Оковы рухнут с плеч усталых
И песнь свободы вновь летит
Нас от судьбы отгородит!