Черно-Белое

Марианна Звездная
Я всегда знал, что ты черное, а я белое -
В этом наш с тобою самый просто закон.
Для тебя я все, что захочешь сделаю,
Ты мой хозяин с давних и давних пор.

Все, что случиться с точностью,
Все повторится в сне.
И я зависну над пропастью,
Если ты не придешь ко мне.

Здравствуй, моя темная,
Печальная сторона.
Наша любовь огромная,
Звучная, как струна.

Непонятное
Ты - это я.
Обратное.
Я.