я прячу любовь

Александр Шевцов 5
Я прячу свою любовь
Я зорко её стерегу
Но плачу в подушку вновь
Ведь я без тебя не могу

Мне трудно теперь дышать
Но всё же случилось так
Что нужно любовь скрывать
Не скрыть мне её никак

Она как пожар в груди
Её ведь не потушить
С собой меня уведи
Мне хочется рядом быть

В обьятьях твоих хочу
Растаять как лёд в огне
Я птицей к тебе лечу
Так сильно нужна ты мне