Залечь на Дно

Мармия
Пламя,
Ветром крашенным
Кожу поливает,
Руки фантомы
Тело охлаждают..
Запах,
Как усталость
Пленяет разум,
Заставляет все забыть
То что было..
Мысли,
Словно змеи,
Сплели гнездо,
Побуждая оставить землю,
Залечь на дно..

А ведь все это было -
Все, все, все,
А еще...


Молчи.

27.03.2015