фриц

Сергей Воронов 7
Лизни меня мой друг лохматый
А я за ушком почишу
И хоть породы ты незнатной
Я всё ровно тебя люблю

Как жаль что ты непонимаешь
Мои слова что говорю
А только лишь хвостом махаешь
Когда гулять тебя виду

Малчишь зараза!пёс-зубастый
Ведёшь себя как партизан
А мне приснился сон прекрасный
Что мы болтаем по душам

Ну что ты тупишь меня взглядом
Давай беги быстрей ко мне
Люблю когда ты со мной рядом
Хоть ты и на своей волне

Лизни меня мой друг лохматый
А я за ушком почишу
И хоть породы ты незнатной
Я всё ровно тебя люблю