Моя страна

Виктория Юрьева
Испания,Америка и Франция
Как много стран красивых в этом мире.
Но я хочу в одной остаться.
Она по своему нежна,мила,красива.

В ней много слов и чувств,
И так уютно и свежо.
Но если ты один-в ней пусто
Тогда познать ее тебе уж не дано.

Архитектура древняя,что сложена годами
И замки мощные,что взору предстают
И кто не любит,тем не понять мозгами.
Моя страна-Любовь,и в ней уют.