До Ре Ми. Песня для деского хора

Фндрей Холод
Соло.

Для меня учеба в школе.
Бег с препятствием - друзья.
После школы на футболе
Пропадаю видно зря.
Лень играть на пианино,
Вот - в вокале я король.
Не прошли уроки мимо,
Тут сыграла мама роль.
Я пашу на этой почве,
Не скажу что я батан.
На сольфеджо даже очень,
На распевке хулиган.
Чистый звук пою не горлом,
Сам собою из нутри,
Спеть попробовал я утром,
Маме в шутку До Ре Ми.

Хор.

Пашет он на этой почве,
Не сказать что он батан.
На сольфеджо даже очень,
На распевке хулиган.

Соло.
Голос мой стремится к пенью.
Взял спокойно ноту Ми.
Жду сольфеджо с нетерпеньем.
До Ре Ми Фа Соль Ля Си.

Хор.

До Ре Ми - шок, и в классе изумленье.
До Ре Ми - превосходно исполненье.
До Ре Ми - удивленье педагога.
До Ре Ми - голос парню дан от Бога.

До Ре Ми - разливается по классу.
До Ре Ми = не сфальшивил он ни разу.
Ми звучит  не напрягаясь.

Соло.

До Ре Ми - я улыбаюсь.
А когда пройдём всю гамму,
И дойдём до ноты Си.
Вот тогда услышит мама.
До Ре Ми Фа Соль Ля Си.

Хор.

Нота Ми - Шок и в классе изумленье.
Нота Ми - превосходно исполненье.
Нота Ми - удивленье педагога.
Нота Ми - Голос парню дан от Бога.

Нота Ми - разливается по классу.
Нота Ми - не сфальшивил он ни разу.

Соло.

Для меня учёба в школе.
Бег с припятствием - друзья.
Я обманчив в этой роли,
Всем кто думает так - зря.
Жить и думать по шаблону,
Быть, как все, я не хочу.
Не рождён я для футбола.
Мне футбол не по плечу.
Петь совсем другое дело.
Говорю всем - это смело.

Хор.

До Ре Ми - петь его не заставляют.
До Ре Ми - ноты он запоминает.
До Ре Ми - терпелив в учёбе парень.
До Ре Ми - дар природою подарен.
Нота  Ми - петь его не заставляют.
Нота  Ми -  ноты он запоминает.
Нота  Ми - тепелив в учёбе парень.
Нота  Ми - дар природою подарен.