Дарю любовь

Василий Рылов
День рождения у тебя,      
Ждешь подарка от меня.   
Как тебя благодарить?               
Чем тебя мне одарить?      
Хочешь, подарю луну,
Хочешь звездочку одну?
Я перед тобой в долгу...
Что тебе я подарю?
Ведь не молод я уже,
Много шрамов на душе.
Ты, прости, за все меня,
Как же я люблю тебя!
Сорок лет тому назад,
Был Новый год и снегопад...
Судьба меня с тобой свела,
И по жизни повела.
И как тогда, я вновь и вновь,
Дарю тебе свою любовь.