рвётся

Наталья Падалкина
Под одеялом, укрывшись ночью.
Душе не запретишь. Рвется.
Сквозь простыни,стены, дома
Рвется искать тебя.

Разум твердит: "Опомнись, срочно!"
Но мысли несвязны, не точны.
Все забывается, все прощается.
К твоим рукам мое сердце тянется.