Мысли о времени

Эльвира Гуда
Время - как скорый поезд,
 по рельсам плывет так вальяжно;
В туман за собой уносит
Тысячи писем бумажных.

Превращает  карету в тыкву,
Нельзя никак возвращаться!
А я все никак не привыкну,
Что мне далеко не семнадцать.

Ничто уже не в новинку,
Ничто уже не волшебно ,
Я знаю, какая начинка,
Мне жаль, но она не целебна.

А время приносит обиды,
Я знаю, что опыт бесценен.
Улыбка-  я не подам виду,
Что до сих пор верю в спасенье.

А время несется так быстро,
Что уши закладывать может,
Я в прошлом немного зависла,
И в этом с тобой мы похожи.