Посвящение внуку

Грустный Лев
Кто читает лучше
           всех?
Это наш Антоша.
Кто на слёт чтецов
         пойдёт,
Отстоит честь школы?
Мой внучок Антоша.
На примере он
            покажет,
На себе все объяснит,
С выражением расскажет
И сумеет  изумить...
   Это всё Антоша.
         
======================
Скажут, бабушка хвастуля.
Нет, очень внука я люблю.
Его Рождение сегодня,
Ему стишок дарю.