Уж близится февраль

Саша Плиц
Уж близится февраль.
И холода все крепче,ночь короче
И то, что было рядом уплывает  в даль.
Что может тишины быть громче?

Что может быть темнее света,
Заполнившим меня насквозь
И нет понятнее ответа,
Когда в глазах немой вопрос.

Замерзший на асфальте снег,
Прилипший намертво и глухо,
Как я прилип,казалось бы,на век
Оттаял,испарился,стало сухо.

А изнутри рвет тишина,
Убавьте громкость, умоляю!
Ведь будет новая война
И я ее не проиграю.

Забылся пережитый страх
И горечь будничной рутины,
И все когда-то обернется в прах,
И оттепель наступит и растают льдины.
А то, что было так необходимо
Померкнет в чьи-то голосах.

Проходят дни,потом недели,
Зима уходит и готовится ко сну
Морозы слишком сильно надоели.
Я,улыбаюсь, двигаюсь,верю и жду красавицу весну!

21. 01. 2015