Дьявол и Красота

Валентинко
Все люди в каждодневной суете
Усердно служат Дьяволу и Красоте
И мир стоит лишь по причине той
Что Дьявол в равновесьи с Красотой
Но если Красота вступает в сговор с ним
Для смертных тот союз непобедим.