Майский день

Станислав Гайдуков
Майский день. Вечерний сад.
Вдоль дорожек огоньки.
Каждому листочку рад.
И следов нет от тоски.

Всё плохое позади
И морозы не остудят.
Что там будет впереди?
Нам любовь сердца разбудят.

Вот и солнышко зашло,
А на небе пляшут звёзды.
Откровение пришло,
Вьют сегодня птицы гнёзда.

От тебя, как от вина…
Прикоснулся. Закружилось…
Ну, к чему теперь слова?
Всё о чём мечталось, сбылось!